IMPORTANTE: Antes de fazer esse passo a passo é preciso fazer a sincronização da sua conta Cora com o Granatum Financeiro, se ainda não fez essa parte CLIQUE AQUI.

Depois de fazer a integração do Granatum com o seu banco Cora, na sua tela de lançamentos vai aparecer um novo botão, o "Conciliação"

No nosso Granatum de exemplo, dentro desse botão aparece o número 3, pois essas são as movimentações pendentes de conciliação.

Na tela de "Conciliação de lançamentos" teremos 3 abas: Conciliações pendentes, Conciliados e Ignorados.

Conciliações pendentes - São as movimentações que aconteceram no seu banco e precisam ser conciliadas/adicionadas dentro do seu Granatum.

Conciliados - Aqui é a listagem de todos os lançamentos que já foram conciliados entre o Granatum e o banco Cora. E caso tenha conciliado errado, pode clicar em "DESCONCILIAR".

Ignorados - Nessa aba tem a lista de todos os lançamentos que foram ignorados.

Se tiver ignorado por engano, é só clicar em "RESTAURAR LANÇAMENTO"

Vamos entender mais a fundo a aba de "Conciliações pendentes" Em "Lançamentos à conciliar" pode aparecer ...

ou

Lançamentos sugeridos - É quando o sistema já identifica pelo valor/data alguma movimentação que está em aberto no Granatum.

- Se estiver tudo OK pode confirmar as informações, dar um check no lançamento. Clique em SALVAR e depois CONCILIAR.

Uma segunda opção em "Lançamentos a conciliar" é Pode colocar as informações como categoria, descrição, centro de custo e etc.

Clique em SALVAR e depois CONCILIAR.

A última opção "Lançamentos a conciliar" é

Se você transferiu esse dinheiro da sua conta Cora para outra conta (ex: Conta de outros bancos, Caixinha e etc.) pode criar uma transferência entre contas. Clique em SALVAR e depois CONCILIAR.