Você pode excluir todos os lançamentos simples de uma repetição ou apenas alguns deles:

• Clique na descrição do primeiro lançamento/parcela que deseja excluir

• No final do lançamento, clique em “excluir este lançamento”

Uma nova tela vai abrir com todos os lançamentos/parcelas referentes aquela repetição:

• Selecione as que deseja excluir

Você pode utilizar as seleções prontas para parcelas “marcar pagos” e “marcar recebidos”.

Após confirmar os lançamentos selecionados, clique em “excluir”.

Prontinho, seus lançamentos com repetição foram excluídos com sucesso!

ATENÇÃO: Caso uma das parcelas tenha uma cobrança gerada no Cobranças Automatizadas, a seguinte mensagem vai aparecer e você deverá primeiro cancelar a cobrança.