Para editar seus clientes clique no botão “CLIENTES” do menu principal:

Localize o cliente desejado através da busca. Clique nos 3 pontinhos do lado direito e selecione "EDITAR CLIENTE"

Você também pode abrir o cadastro do cliente e clicar em "EDITAR CLIENTE"

Em seguida você será direcionado para tela com os dados do cliente.

Desmarque a opção “Ativo” (apenas clientes ativos poderão ser utilizados nos lançamentos).

Clique no botão “Salvar“ e pronto!