Para gerar um carnê pela aba Cobranças automatizadas, além de todos os procedimentos normais para geração de uma cobrança, você precisará definir a recorrência desta cobrança.

• Escolha entre as opções repetir “mais de uma vez“, definindo o número de parcelas ou repetir para “sempre“.

1) No caso de uma cobrança parcelada:

• selecione a periodicidade

• preencha a quantidade de parcelas.

• Preencha as demais informações da cobrança.

• Em Regra de emissão, selecione a opção “Gerar o carnê com as xx cobranças“.

2) No caso de uma cobrança com prazo indefinido:

• selecione a periodicidade.

• Preencha as demais informações da cobrança.

• Em Regra de emissão, selecione a opção “Gerar o carnê com as x cobranças de xxxx“. Neste tipo de repetição o sistema gerará apenas as parcelas do ano corrente. Será necessário repetir a operação de geração de cobrança para gerar carnê para outros períodos.

• Clique no botão “Gerar cobrança“. Uma nova tela se abrirá com a visualização de todas as informações da cobrança. Do lado direito há um quadro com as informações do carnê gerado.

• Clique no botão “Imprimir carnê“. Uma tela será aberta para impressão dos boletos.

• Imprima os boletos

• Recorte nas linhas pontilhadas

• Grampeie com a capa na frente

Pronto! Seu carnê está pronto para ser entregue ao seu cliente.