Para evitar a inadimplência é muito importante que você explique para o seu cliente como ele será cobrado e qual o prazo que ele terá para o pagamento. Por isso, preparamos algumas dicas que vão te ajudar a cobrar seus clientes de forma transparente, segura e eficiente.

• Assim que seu cliente fechar negócio com você, explique a ele como será o processo de cobrança: fale que os boletos serão enviados para ele por email, e que ele receberá alguns lembretes por email até o dia do vencimento da cobrança.
  • Peça ao seu cliente para adicionar na lista de contatos dele o nosso e-mail: cobranca@granatum.com.br.
  • No Granatum, configure o email que vai aparecer para o seu cliente como remetente, o assunto e o corpo do e-mail.

Email de Apresentação:

Criamos aqui um modelo de email que você pode utilizar para enviar aos seus contatos assim que eles fecham negócio com você.

Assunto: ATENÇÃO! Informações importantes sobre as próximas cobranças

Texto:

Boa tarde *|NOME DO CLIENTE|*,

Seu boleto de mensalidade chegará todos os meses no seu e-mail, com X dias antes do vencimento.

O email com o boleto terá o assunto: xxxxxxxxxxxxxxx

No corpo do email você vai encontrar informações sobre o valor da sua mensalidade, a data de vencimento, código de barras e o link para o boleto.

Assim que o pagamento do seu boleto for compensado, você vai receber um novo e-mail avisando que o pagamento foi concluído com sucesso!

Para que você não perca nenhuma mensagem e evite pagar os boletos com multa e juros, é de extrema importância que o e-mail cobranca@granatum.com.br seja adicionado a sua lista de contatos.

Se tiver alguma dúvida sobre a sua mensalidade, entre em contato pelo telefone (xx) xxxx-xxxx ou pelo email xxxxx@xxx

Atenciosamente,

NOME DA SUA EMPRESA.

Acompanhe o recebimento dos boletos

Depois que seus clientes já estiverem recebendo os e-mails de cobranças enviados pelo Granatum você pode acompanhar se os emails estão sendo visualizados.