No COBRANÇAS AUTOMATIZADAS  é possível saber se seu cliente pagou mais de uma vez o mesmo boleto.

Clique no menu “COBRANÇAS AUTOMATIZADAS “.

Na lista você verá um alerta verde indicando que aquela cobrança foi paga em duplicidade, conforme a imagem abaixo:

O valor será transferido para sua conta duas vezes, e taxa de R$5,90 será descontada em cada pagamento.

O Granatum também vai criar um novo lançamento automático com os dados desse recebimento,  para que seu fluxo de caixa fique correto.