Todos as cobranças geradas para seus clientes podem ser facilmente visualizadas no Granatum Financeiro.

Clique no menu “COBRANÇAS AUTOMATIZADAS“.

Nesta tela você poderá visualizar todas as suas cobranças e ainda filtrar por informações mais específicas.

Na lista você pode visualizar a data de vencimento da cobrança, o nome do cliente, a descrição do lançamento, o valor, o tipo de cobrança e o seu status.

Além dos filtros padrões do Granatum, como data, conta, centro de custo e outros, você pode filtrar suas cobranças clicando em uma das abas a seguir:

• Total: lista todas as cobranças efetivadas.
  • Agendados: lista as cobranças agendadas que ainda não estão vencidas. Pode ser uma cobrança já emitida e enviada para seu cliente ou uma cobrança que ainda será enviada na data programada.
  • Atrasados: lista as cobranças vencidas que não foram pagas.
  • Cliente pagou: lista as cobranças pagas mas que ainda não foram transferidas para sua conta. Importante para saber que seu cliente já efetuou o pagamento.
  • Transferindo: lista as cobranças que estão em processo de transferência e que estarão em sua conta em até 1 dia útil.
  • Recebidos: lista todas as cobranças recebidas.

Também é possível visualizar o status de cada cobrança. Basta clicar na descrição de cada cobrança: