Todos os usuários têm a permissão de bloquear a edição e exclusão de lançamentos. Mas, apenas Super Administradores e Administradores tem permissão para desbloquear os lançamentos no sistema.

• Vá para tela de Lançamentos

• Clique em “(Lançamentos bloqueados até: dd/mm/yyyy)

• Desmarque a seleção do bloqueio que deseja liberar

• Clique em “Salvar

Assim todos os lançamentos estarão liberados para edições ou exclusões.

Veja como bloquear lançamentos no Granatum.

Quando devo liberar os lançamentos bloqueados no Granatum?

Caso você ou algum colega de trabalho perceba que um lançamento bloqueado não está correto, faça a liberação do período bloqueado para que o lançamento seja editado e corrigido.