A utilização de ações em massa possibilita o pagamento simultâneo de vários lançamentos, poupando o tempo do usuário no processo de recebimento e pagamento desses lançamentos.

Para excluir vários lançamentos de uma vez:

• Clique no link “Lançamentos” do menu principal.

• Selecione alguns lançamentos clicando na caixa de seleção ao lado da data ou no link “Selecionar todos” que se encontra no topo da lista

• Após selecionar os itens, clique no link “Excluir“ para realizar a ação em massa.

Uma tela se abrirá para você confirmar a exclusão.

• Clique no botão “Excluir“.