Ações em massa podem ser utilizadas para fazer pagamentos de vários lançamentos simultaneamente, economizando tempo do usuário no recebimento e pagamento desses lançamentos.

Para pagar ou receber vários lançamentos de uma vez:

• Clique no link “Lançamentos” do menu principal.

• Selecione alguns lançamentos clicando na caixa de seleção ao lado da data ou no link “Selecionar todos” que se encontra no topo da lista.

• Após selecionar os itens, clique no link “Pagar/Receber“ para realizar a ação em massa.

Uma caixa será exibida com os campos:

• Efetivado em: coloque a data de pagamento ou recebimento.
    • Forma de Pagamento: caso queira alterar todos os lançamentos para a forma de pagamento informada
    • Conta: caso queira alterar todos os lançamentos para a conta informada.
    • Competência: caso queria alterar todos os lançamentos para a data de competência informada.

• Clique no botão “Pagar/Receber“.