Para começar a utilizar todas as funcionalidades, o primeiro passo é configurar os usuários do sistema. Neste artigo, vamos guiá-lo de forma prática e rápida na criação de novos usuários, garantindo que sua equipe esteja pronta para começar.

Vamos lá? Siga as etapas abaixo para adicionar um usuário ao sistema:

Clique no ícone de usuário, no topo do Granatum.

Clique no botão “Permissões de acesso“.

Clique em “Adicionar usuário

Digite o e-mail do novo usuário, se é super administrador e selecione a permissão de acesso para o usuário.

Antes de criar uma permissão de acesso é importante que você saiba o que cada perfil tem acesso.

Clique no botão “Salvar“.

Um e-mail será enviado ao usuário criado para que ele possa cadastrar sua senha e acessar o sistema.

Apenas usuários com perfil de "Super Administrador" podem adicionar usuários.