Nossos sistemas registram e armazenam todos os acessos realizados pelos usuários a cada aplicação Granatum.

Para verificar seu histórico de acessos, basta entrar na área de configuração do seu usuário (ícone de usuário, no topo do Granatum) e acessar a opção "Meu perfil", como mostra a imagem abaixo:

Você será direcionado a tela de informações do seu perfil, na parte superior direita haverá algumas opções, basta selecionar "Meu histórico de acesso".

Você será redirecionado para uma página em que constam todos os acessos realizados na conta.

SUPER ADMINISTRADORES

Os super administradores podem também verificar o histórico de acesso de todos os usuários cadastrados em sua conta.

Para isso, acione o ícone de usuário, no topo do Granatum e escolha a opção "Permissões de acesso":

Na tela de listagem de usuário, acione o ícone de acessos do usuário que deseja verificar:

Você será direcionado a tela com o histórico de acessos dos usuário em questão. A flecha abaixo indica o usuário ao qual se refere o histórico.

Lembrando: somente os usuários com perfil “Super Administrador” podem verificar o histórico de outros usuários.